kuhni-fk@ukr.net | (097)-175-432-8 (Viber) | (050)-179-57-50

Кухни украинского производства

FOCUS > Статьи > Кухни украинского производства

Кухни украинского производства

Большинство владельцев домов и квартир не раз задумывались о приобретении качественной, стильной кухни, помещение которой станет центральной частью жилища. Удобная и функциональная поверхность, наличие множества шкафчиков, полочек и ящиков, долговечная и стильная мебель считаются приоритетом для каждой хозяйки.

Однако, стоимость приобретения кухонь могут значительно отличаться, в первую очередь от страны производителя и используемых материалов. В последнее время все больше пользователей предпочитают кухни украинского производства. Отечественные фабрики предлагают широкий ассортимент материалов, фурнитуры, типов мебели, которые конкурируют наравне с иностранными производителями, но стоимость их приобретения будет значительно ниже.

Вы можете приобрести различные кухни на заказ в Киеве. Они имеют множество отличий, но основное заключается в мебельных фасадах и их видах.

Разновидности мебельных фасадов

Кухни от производителя на заказ могут предоставить целый ряд мебельных фасадов, среди которых:

  • пленочный мебельный фасад из МДФ;
  • крашеный мебельный фасад из МДФ;
  • мебельный фасад из пластика;
  • шпонированный мебельный фасад;
  • мебельный фасад из массива дерева.

Каждый отдельный вид кухонного фасада можно изготовить на заказ, в любой цветовой гамме кухни. При этом, каждый из них имеет свои положительные и отрицательные стороны, о которых мы напишем ниже.

Пленочный мебельный фасад из МДФ

Кухонные фасады данного типа считаются наиболее распространенными в связи со своей невысокой стоимостью, а также очень быстрыми срокам и изготовления. Вы можете подобрать наиболее подходящий декор пленок, в зависимости от предпочтений и общего дизайна интерьера. С данными фасадами это сделать довольно просто, ведь ассортимент поражает своим изобилием и разнообразием.

Кроме указанных выше преимуществ, они обладают хорошими показателями влагостойкости, не поддаются воздействию высоких температурных режимов и пара. Поэтому, они способны долгое время сохранять эстетический внешний вид. Но следует учитывать то, что все это возможно только при соблюдении технологий производства, качества и прочности самого фасада.

Крашеный мебельный фасад МДФ

Если же в вопросе цена/качество, вы ставите приоритет надежной продукции и привлекательному внешнему виду, то лучше заказать крашеный мебельный фасад из МДВ для кухни. По степени влаго- и износостойкости он значительно лучше предыдущего варианта. Им не страшны запахи, влага и даже ультрафиолетовые лучи.

В вашем распоряжении будет практически вся палитра цветов, при этом поверхность подвергается нанесению разнообразных эффектов: металлического, жемчужного или перламутрового отлива, хамелеон и т. д.

Пластиковые фасады для кухни

Такие модели могут иметь основу из ДСП или же МДФ, а лицевая сторона представлена слоем пластика, который наносится под высоким давлением. В качестве обработки торцов широко применяется кромка ПВХ и алюминиевый профиль.

Пластик данного типа отличается хорошими эксплуатационными свойствами, очень легок в уходе и при этом имеет хорошую устойчивость к механическим и физическим воздействиям.

Шпонированный кухонный фасад

Для приверженцев натурального дерева предлагается бюджетный вариант кухонного гарнитура со шпонированным фасадом. Он представляет собой некий симбиоз массива и МДФ. Чаще всего внешний вид таких фасадов принимает форму натурального дерева.

Кухня на заказ из натурального массива дерева

Классическим вариантом фасадов кухонного гарнитура считается натуральное дерево. Такая мебель не только отличается превосходным внешним видом, но и отличными эксплуатационными характеристиками. Кухня из массива всегда смотрится изысканно, элегантно и дорого.

Однако, именно при выборе фасадов из натуральных материалов, необходимо особенное внимание уделять качеству используемого сырья и подбирать надежного производителя.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *